スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新商品のお知らせ。

無題
ベーグル始めました!!

・・・っと言ってもフランス生地で仕込んだメイプルベーカリー版のベーグルです。

当店のフランス生地は少しのイーストと自家製天然酵母を使って、
前の日仕込んで一晩低温で、じっ・・・くり、ゆっ・・・くり発酵させた生地に、抹茶とホワイトチョコを練りこんで焼き上げました。

かりッもちッの食感です。

AM11:00頃の焼き上がりになります。

みなさまのお越しをお待ちしております。

スポンサーサイト

営業時間の変更のお知らせ

いつもご愛顧いただき有難うございます。

3月より当店の営業時間を変更いたします。

   営業時間 10時~17時
             (無くなり次第終了させていただきます)
   定休日 日曜日と月曜日

   ※開店時間が11時から10時に、
    閉店時間が15時から17時に変わりました。
    定休日は変更ありません。


お休みしていた、
つぶつぶ玄米食パンを再開いたします。

火、木、土曜日の焼き上がりとなります。

どうぞよろしくお願いします。
プロフィール

楓

Author:楓
米沢市駅前で、夫婦二人でやっている小さなパン屋です。
食パン・フランスパン・クロワッサンなど食事パン中心に、自家製カスタードのクリームパンなどの菓子パンもそろえております。
みなさんのお越しをお待ちしております。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
02 | 2014/03 | 04
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。