スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新商品のお知らせ。

無題
ベーグル始めました!!

・・・っと言ってもフランス生地で仕込んだメイプルベーカリー版のベーグルです。

当店のフランス生地は少しのイーストと自家製天然酵母を使って、
前の日仕込んで一晩低温で、じっ・・・くり、ゆっ・・・くり発酵させた生地に、抹茶とホワイトチョコを練りこんで焼き上げました。

かりッもちッの食感です。

AM11:00頃の焼き上がりになります。

みなさまのお越しをお待ちしております。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


非公開コメント

プロフィール

楓

Author:楓
米沢市駅前で、夫婦二人でやっている小さなパン屋です。
食パン・フランスパン・クロワッサンなど食事パン中心に、自家製カスタードのクリームパンなどの菓子パンもそろえております。
みなさんのお越しをお待ちしております。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。